35 12
发新话题

[分享] [用户层]浏览器自行解决图片无法加载问题

本主题由 scorpian77 于 2016-10-16 06:28 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

[用户层]浏览器自行解决图片无法加载问题

1.准备好自己的Chrome浏览器 
2.可以访问Chrome WebStore
    安装扩展 Switcheroo Redirector(类似的软件有很多,但是我用的是这款插件) 
 附件下载安装 http://7xrn7f.com1.z0.glb.clouddn.com/16-10-16/9999671-extension_1_33.crx.crx
 (如果你可以访问到谷歌,可以使用远程访问安装 https://chrome.google.com/webstore/detail/switcheroo-redirector/cnmciclhnghalnpfhhleggldniplelbg)

直接下载链接下不了的,可以到这个帖子https://www.cgay.org/viewthread.php?tid=333602
下载倒数第2个、文件名是“sc1.jpg ”的图片附件
然后打开你电脑上安装的解压缩软件winrar,用winrar将嵌入图片里的“Switcheroo Redirector”文件解压出来

这个插件的emule电骡下载特征码
请用xtreme等正规电骡软件下载
ed2k://|file|9999671-extension_1_33.crx_google_chrome_browser_plugins_plugin_%E6%8F%92%E4%BB%B6_Switcheroo.Redirector.crx|40768|4B46FB5147D238D6AE64B0F2783AADBF|h=EFKCR6SONSI2EJMJW5RSVHIOZVWY3RT4|/

3.打开谷歌浏览器,在地址栏输入 chrome://extensions/ 回车,并且点击屏幕右上角的 开发者模式.将下载好的
9999671-extension_1_33.crx.crx这个文件拖入到屏幕中央位置
4.书写URL替换规则
  点击软件图标,按照下图所示.填写替换规则即可.

如果您感觉这个帖子有用,就请回帖帮忙把这个帖子顶上去.让更多的朋友看到.
如果您喜欢我的帖子,还请您用论坛积分打赏(虽然论坛积分没有什么鸟用)【版主注:个人积分可以换购注册邀请码】.
谢谢!!
本帖最近评分记录
  • scorpian77 驴民币 +30 感谢!鼓励! 2016-10-16 06:27

不错很有用!帮你顶上去
走自己的路,让别人打的去吧!

按照楼主的方法,问题已经解决了,谢谢楼主!

感谢教程,好用了

亲测有用,非常棒!!必须顶起来

感谢教程,好用

无法下载插件呀,还有没别的方法 ?

加载后点不了软件图标没有显示替换规则.

引用:
原帖由 pypzy 于 2016-10-21 12:21 发表
加载后点不了软件图标没有显示替换规则.
比如先浏览本论坛,然后点击插件图标试试看

引用:
原帖由 pypzy 于 2016-10-20 16:04 发表
无法下载插件呀,还有没别的方法 ?

插件可以下载啊

要不就挂个von访问谷歌的插件市场了

怎么着也顶着一下……。

不懂啊,mac系统能安装吗?

已经按照教程做了,谢谢

真的有效,万分感谢

谢谢楼主!
古今情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南北空,两心那论生与死。

引用:
原帖由 38774929 于 2016-10-25 22:58 发表
不懂啊,mac系统能安装吗?

mac也一样操作的,和操作系统没关系的。

不错!高手,按你的方法就搞定了。

非常好,已经搞定了。谢谢

试了一下,果然可以解决问题,多谢。

35 12
发新话题