发新话题

[分享] ie内核的浏览器在浏览基地时弹警告、图片不显示的原因和解决方法

谢谢分享,话说成功放了新的头像!!!好帅的丹尼斯吴

貌似ff最近也开始出类似的问题了啊。难道是因为我换了中移动的上网卡闹得?但是别的网站就没有类似问题啊。
这个世界上只有10种人,第1种是懂得二进制的,第10种不懂。你是哪种??

谢楼主分享,非常实用的

搜同现在也搞加密了= =

回复 1# 的帖子

~
nice work
辛苦了

~ ~

IE8..全部设置过了,还是没用

直接换FF不是很简单?

谢谢楼主的详细解释。。。。。

好强,设置一下子好了很多,希望加QQ聊一下~俺QQ:1013720225

还是不行,我都换了好几个浏览器了。IE,360都试过了还是不显示。 

引用:
原帖由 xyq222287 于 2011-2-21 01:33 发表
还是不行,我都换了好几个浏览器了。IE,360都试过了还是不显示。 
360只是Ie的一件外衣并非真正意义上的不同内核浏览器

不顶班不行了...谢谢

我的大爱是基地,我会一直爱下去
本人出售QQ兄弟号,情侣号,1069号。要的请加我QQ:1720660015 。价格优惠,有信誉!有BF的买对兄弟号,两个人一起用,会是多么幸福啊!欢迎联系我!最新1069号:1169090061,只卖10块钱。

谢谢啊!很有用啊,图片都能显示了!

我用IE8 OPERA chrome都没办法显示论坛的图片!!!怎么办??、

按照上面的设置了 也关了再开了  IE9 Chrome9 10都还是会提示SSL加密什么的  chrome图依然看不到 点击缩略图就下载了

引用:
原帖由 172774443 于 2011-3-3 00:19 发表
按照上面的设置了 也关了再开了  IE9 Chrome9 10都还是会提示SSL加密什么的  chrome图依然看不到 点击缩略图就下载了
设置正确后总要弹出一次的,图片不显示但是能点下载,是因为发帖人没有把上传的附件图片插入帖子正文、而图片服务器ip改动后无法同步造成的。一般只有发布时间久的帖子才会有这种现象。所以请大家回复发帖者重新编辑一下帖子把附件的图片插入帖子中。大家以后自己发帖的时候也别偷懒,多操作几步把附件图片插入正文吧。

默认设置下访问,每次打开新页面都有对话框询问,麻烦一点,但不影响IE本身的安全性。楼主提供的方法对于一般用户来说还是比较方便的,谢谢提供!

引用:
原帖由 scorpian77 于 2011-3-3 00:37 发表

设置正确后总要弹出一次的,图片不显示但是能点下载,是因为发帖人没有把上传的附件图片插入帖子正文、而图片服务器ip改动后无法同步造成的。一般只有发布时间久的帖子才会有这种现象。所以请大家回复发帖者重新编 ...

还是不行,全按你的INTERNET设置,用了谷歌浏览器,还是打不开图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 渔翁128 于 2011-3-8 21:14 发表
还是不行,全按你的INTERNET设置,用了谷歌浏览器,还是打不开图297516 
你这贴提供的图片的地址不是正确的网址?“file://localhost/C:%5CDOCUME~1%5Cwwq%5CLOCALS~1%5CTemp%5CN[6KO{{VGB_QERWX0FY@5[D.jpg”
也许那些图片也没有正确的发送到服务器罢了,不是贴贴都不显示吧?如果是直接重装系统吧,你的系统有问题,不关浏览器的事

发新话题