发新话题

[分享] emule(电骡)新手入门基础使用指导.20161231.更新

本主题由 scorpian77 于 2016-12-31 18:59 设置高亮
又学会了一招,谢谢了!

很好,很实用

说的好像有点过于复杂了。

学习一下 谢谢楼主

看起来挺复杂哦,能不能简要说明一下,老百姓还是希望使用电骡的,谢谢。

我按照你说的下载安装了,但是还是搜索不了下载资源,像你举例搜索周星驰我还是搜索不出什么来

很好~~谢谢分享~~~

噢,太好玩了,谢谢楼主的分享。

回复 1# 的帖子

第38步,服务器搜索不到verycd edonkey server这个服务器怎么办?三个网址都用了

引用:
原帖由 oiuyjgnb 于 2014-7-18 08:12 发表
第38步,服务器搜索不到verycd edonkey server这个服务器怎么办?三个网址都用了
这一步是教你把verycd服务器排除在固定服务器列表外 又不是让你去连接它 理解有误
没出现是好事 再次强调一遍 verycd是国内的骗子和奉命监视网民的 尽量不要用
还有 服务器已经是浮云 德国电骡官方已经不开发服务器 专注发展kad网络了。
对于服务器不用花心思 随便连上一个即可 服务器没有任何资源 只是收集骡友共享的东西的链接和网友的Ip地址
供给网友建立联系用

回复 1# 的帖子

强帖,每一步都交待的很清楚。所以一步一步按教学贴安装,非常实用非常方便。

现在,安装好了约10天,没有连接垃圾服务器“verycd edonkey server”,打开软件自动连接服务器和节点。可以下载,可以搜索。上传设置500,下载设置为零。并且已经下载了几个G片。

问题是:
1  打开软件,会先在电驴那个界面上,出现一个连接界面,类似微软自带的下载或复制的那一种界面的。这个是正常的吧。

2  关闭软件,也会有电驴运行界面出现。这个也是正常的吧。

3  在网上搜罗一些G片,选择了源多的来下载。挂了几十个。而且我的电脑能够全天大部分时间挂在网上。可是只成功下载了几个,大多数时间都没有下载,显示在排队。而且数天全部上传的也不多。请问:怎么才能够加速呢?

谢谢!

引用:
原帖由 200808 于 2014-9-9 08:00 发表
强帖,每一步都交待的很清楚。所以一步一步按教学贴安装,非常实用非常方便。

现在,安装好了约10天,没有连接垃圾服务器“verycd edonkey server”,打开软件自动连接服务器和节点。可以下载,可以搜索。上传设置 ...
可以把设置界面截图更方便解决问题
开启和关闭都显示电骡图片
应该是以下截图的设置
如果你不想显示 可以取消“欢迎显示窗口”的显示

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 37# 的帖子

谢谢,就是这个原因,第一和第二条已经解决了。

现在,就剩下下载速度来,估计得慢慢养驴。

不过,观察了几天。晚上9九点后,速度可以上来,应该那个时候对应国外的开机时间吧。

引用:
原帖由 200808 于 2014-9-10 02:36 发表
谢谢,就是这个原因,第一和第二条已经解决了。

现在,就剩下下载速度来,估计得慢慢养驴。

不过,观察了几天。晚上9九点后,速度可以上来,应该那个时候对应国外的开机时间吧。
你是用哪家的宽带?如果要用电骡bt share ex2等p2p(点对点,网友直接联系不用服务器作中介)类软件,国内只有电信联通两家可以提供高级ip
能和外国ip进行直接联络
其他家一般都不行 或仅铁通移动宽带有少量高级ip随机分配

回复 39# 的帖子

中国电信的。

我下了,但是很慢哪,不知道是哪里出了问题,退出之后再登录,原不的设置全回零了

引用:
原帖由 李江西华 于 2014-9-11 13:52 发表
我下了,但是很慢哪,不知道是哪里出了问题,退出之后再登录,原不的设置全回零了
参考第33步:如下图所示,再拉右边框的那个小方块直到看见“多用户本地共享电骡”,在下面的“在程序目录下保存配置和下载”项前边的小园框点一下鼠标左键,即选择它。然后点击下面的“应用”按钮,使应用生效。
你用的是vista以后的非xp的新系统吧?
这些系统如果电骡是第一次允许 默认会把设置参数文件夹config放置到系统盘(一般是c盘),又因这些新系统对系统盘的权限非常严格,导致的问题,先照这一步设置后,保存,退出电骡,再启动设置其他的。
引用:
原帖由 200808 于 2014-9-11 08:55 发表
中国电信的。
那就同时多添加些下载任务 这个不快别个快

回复 42# 的帖子

的确挂了很多。基本都有50多个资源在等待下载。目前下载速度感觉还可以。已经下载完20个资源,24G多。完成的源全部共享,并且优先发布。因为优先发布会增加分数,有利于排队。因此上传也有12G多 。上传下载比例接近1比2。而上传超过下载一半,就会有明确的优先排队和明显增加下载速度的权利。

但我的上传速度最高就是60KB/S (我是中国电信的4兆的宽带),我设置是100。不知道理论最高值是多少。不知道怎么提高上传的最高限速。以增加上传数据总量。下面是我的连接系数。

另外:
如何给下载好的资源做标记?因为我下载到了假G片资源,其实就是冷门的水货电影,修改名字骗人下载的。
有没有上传的资源在上传过程之中为红色标记?
我曾经出现,在对某单个的用户的上传之中,有上传的速度,但是“上传/下载”一栏的上传显示为零。但是该用户是黄色标记的优先排队用户。不知道这是怎么一回事。(抱歉,因为忙工作忘记截图了)

引用:
原帖由 200808 于 2014-9-16 05:08 发表
的确挂了很多。基本都有50多个资源在等待下载。目前下载速度感觉还可以。已经下载完20个资源,24G多。完成的源全部共享,并且优先发布。因为优先发布会增加分数,有利于排队。因此上传也有12G多 。上传下载比例接近1 ...
要给假资源添加注释说明 得要完成那个下载才可以
完成后在“共享”界面,在你想添加注释的文件上点鼠标右键,在弹出的菜单选择“更改这个文件的注释”
在弹出的界面就可以添加附注和评分了

至于上传速度,如果是真正的光纤,理论上讲下载带宽和上传带宽是一样大的,但现在电信等国内的部门一般会人为阉割上传带宽
如果是电话线adsl宽带,上传速度会比较小,一般是60k,上传带宽是电信部门才可以调整的,用户无法更改

回复 44# 的帖子

谢谢,已经会了。
关于假视频,以后就提前预览,发现有问题就不再下载了。不过,下载使用过程之中,有出现一些问题。

首先设置还是如下:

打开软件,界面又重新出现了。

上一次提问后修改设置,这个界面曾经没有出现,打开软件,后台连接成功后,直接进入下载状态。但不知道,为什么会这样。
而且,期间还出现连接错误的提示,需要点击确认,重新连接成功,软件才开始运行。

软件运行后,日志显示如下:

这个连接错误不知道怎么去掉。

还有上传出现的问题,今天刚好截图了:

红色的客户,我已经上传了,但是上传的流量显示为零。这是怎么一回事?

另外:我仅仅在软件安装的时候,设了名字。如果我现在卸载软件,重新安装,应该可以去掉这个错误的连接提示。但我之前的积分会消除吗?

发新话题