发新话题

有奖征集时时更新的广东地区同志场所

回复 17# 的帖子

做公交车到三元里棠下站有个广场对面有个公厕每晚很多人

白云区新市新街天桥旁边有个诺吉亚手机专卖旁边有个厕所每晚很多人

回复 1# 的帖子

广州赤岗地铁站C2出口(海军医院对面)

通常周1---周5下午4点至6点, 晚上8点至10点G气旺盛,淫声鼎沸.
周6日全天人多, 通常下午3点至6点较多, 4点左右最多.
晚上7点30分过后都是淫流如鲫.

回复 1# 的帖子

北京路口(健民药店旁边)的一个WC

珠海的渔场不多
炮台山公园 望澳亭前的空地算一个 晚上 和周末会有些人。
还有就是 中电大厦 对面的 幸运按摩中心 偶尔会有靓仔。

深圳西乡大门4楼有一个会所,没有名字,

~

这个要顶,年后还要去广州玩呢。

好多地方都已经物似人非了,特别是广州的桑拿。

1、荔枝公园,老牌场所了。是gay都知道。但是现在的洗手间改造后,不像以前那么夸张了
2、whynot 酒吧(又叫活力吧),个人认为是深圳最火的gay吧了。年轻人居多。深圳市罗湖区金塘街晶都酒店对面3楼
3、四海公园,南山的荔枝公园
4、深圳三原色酒吧;深圳市罗湖区松圆路88号(博爱医院旁)景园大厦二楼
5、kk桑拿,福田区松岭路黄河琴行2楼
6、阳刚桑拿,福田区红岭中路博爱医院正对面、福田皇岗公园洗手间
7、南头中山公园中央的那个洗手间
8、地铁科学馆站的华联地铁商场两边的洗手间
9、天弄桑拿:东门中兴街。老人比较多
10、太阳岛桑拿:田贝四路
11、笋岗路体育馆里面的洗手间

深圳莲花山公园西北门公厕

引用:
原帖由 格天 于 2009-10-10 08:43 发表 又新增一处深圳点:在北大医院对面的绿地WC,最后一间有鸟洞.人也比较多.
  这个厕所我常去,人也挺多的,我想更具体的说一下,它在莲花山公园的西北门入口处,景田北的友人们可以去,人挺多的,只是只有最里边的隔板有洞,所以大家遇到人多的时候要等一下哟!要做的话,可以去莲花山公园,因为树林非常密,没人看得到的!有一段时间不去了,在那里遇到过一个小帅哥,吻技一流,念念不忘啊!

本人出售QQ兄弟号,情侣号,1069号。要的请加我QQ:1720660015 。价格优惠,有信誉!有BF的买对兄弟号,两个人一起用,会是多么幸福啊!欢迎联系我!最新1069号:1169090061,只卖10块钱。

我都没有遇见过小帅哥哦。。。大家加油去啊。。。人气就旺很多。。。。

中山市三乡镇柏丽广场WC

那广东的韶关谁知道呢?

地点:东莞常平铁路公园的厕所。

据了解,此地方多是中老年同志出没的地方,看到哪个帅哥去厕所了,就会跟着进去偷看的。

另外,据说东莞厚街的一些公园也有,但仍然在调查中!

汕头金砂公园正门洗手间,下午晚上都有不少人,主要是年轻人和老头。

回复 34# 的帖子

自删

什么都这么喜欢找厕所啊?

东莞城区的'本色'桑那(人民公园附近),南城的'君度'桑那(中国银行总行对面)

诶,你们这样419放纵,不怕染病么。。。。
超爱TEENboys 射精(量多、射程远、抽动有力) 大嫩JJ,同趣者交流
QQ:1651903976

上面的网址好像就君尚可以点进去。。
超爱TEENboys 射精(量多、射程远、抽动有力) 大嫩JJ,同趣者交流
QQ:1651903976

发新话题